Support Intellio next

Installation

Support   » Installation

Tous les articles Installation

Installation sous MacOS

L'installation sous MacOS est composée de 4 étapes Installation du Galss Installation des fournitures SESAM-Vitale Installation de la Cryptolib Installation du composant iconnect Installez le Galss Depuis votre navigateur internet (Chrome, Firefox, Safari etc.),...

lire plus

Installation sous Windows

Installez iconnect Rendez-vous ici iconnect.exe pour télécharger le fichier sur votre ordinateur. Une fois le fichier téléchargé, ouvrez le dossier de téléchargement de votre navigateur et double-cliquez sur « iconnect.exe ». iconnect lance l’installation, il vous...

lire plus