Support Intellio next

Premiers pas

Support   » Premiers pas

Tous les articles Premiers pas

Associer sa CPS à son environnement

Rendez vous dans la partie Paramètres / CPS Dans le menu latéral, sélectionnez Paramètres puis la sous-rubrique CPS. Ensuite, cliquez sur Lire la CPS.   Saisissez le code porteur de votre CPS Une fenêtre vous invite à saisir le code porteur de votre CPS. Composez...

lire plus

Configurer un lecteur de carte Vitale

Rendez vous dans la partie Paramètres / Lecteur Dans le menu latéral, sélectionnez Paramètres (1) puis la sous-rubrique Lecteur (2). Ensuite, cliquez sur Lire la configuration (3).   Information sur le lecteur Si les informations du lecteur s'affichent, vous...

lire plus